ситуация такая, ехал на ниве инжектор 5 дверей, стало резко плохо тенуть, очень плохо, снял бензонасос, фильтр чистый, паставил, и теперь даже стартер

kris_fanky

New member
Всем добра, ситуация такая, ехал на ниве инжектор 5 дверей, стало резко плохо тенуть, очень плохо, снял бензонасос, фильтр чистый, паставил, и теперь даже стартер не крутит и бенз некачает, что делать??!!!

seorega.ru

New member
я тестерам в релюху тыкнул и на корпус падал, бензаносос зароботал, ана пыталась завестись, а потом всё апять тишина

kris_fanky

New member
да вроде всё указал, стартер не крутит бензаносос некочает, всё выше указана

justaguest

New member
взлохматил всю проводку под ногами, а около 4х реле с лева есть адин пред флажковый, каторый крепится в месте с ними, он был целы, но на нём была не заметная окись, пачистил и всё зароботало, вот такая хрень))

Oleg-Miftahov

New member
я считаю, стартер не крутит и насос не качает, это две разные причины. насос не качает: где то обрыв, т.е. провод дрючит. стартер не крутит: кума сдох-долго крутили. машина затроила из за провода на насос.

amberfinder

New member
стартер никак не связан с работой узлов двигателя, кроме самого стартера или проводов к нему. отсюда смотреть стартер, провода, аккум или включатель. насчет насоса - это другая причина.

Сверху