силовой задний бампер?

встал вопрос с задним бампером, изготовленным из швелера (точнее пока это куча железа) там оказывается и лонжеронов то нет народ вроде говорит рамку сварить нужно, но чето меня терзают смутные сомнения по поводу ее водружения на место..... места там мало, придется юбку не только в новом месте дырявить но и до самого нижнего края отпахать ...... ести соображения по этому поводу??? и к чему там ваще грамотнее закрепиться??? я подумываю, к поперечному ребру жесткости (горизонтально) и к удлиннителям лонжей (через арку) ну может еще в пол насквозь зафигачу чтонить....... есть у кого ссылки или фото???

вообще вещь полезная.себе сделал по месту,в инете не нашёл,только на словах,так что додумывал в процессе.

да я чет не ожидал что там все так хлипко :((( передний воткнул и все а с задним еще попрыгать.... не помнишь куда и как задний крепил??? и чето мне ну очень нехочется в юбке пропилы делать я както расчитывал на отверстия :)))

в экспидиции чет нифига не найти.... весь инет завален только передними силовыми бамперами :(((

вопрос на вскидку уголок петерка нормально будет в качестве кранштейна к швелеру??? джек пользую давольно часто или сразу 60*60 трубу фигачить?????

просто начал с уголка по поперечной балке, там много получится вот и думаю если прочности хватит из него и зафигачить весь замут :)))

Сверху