Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите что посмотреть? Постоянно горит пред на обогреве зеркал и заднего стекла Преды достаю почти расплавоенные Ставлю новый работает дня 3 и о5 все по новой?
Смотри проводку. Была такая проблема со стоп сигналами у меня, сама проводка вся целая, но находилась в сырости постоянной, пока всё не просушил постоянно горел предохранитель.
гвоздь ещё можно поставить вместо предохранителя, чтоб сгореть наверняка. У меня на шниве перетёрся провод обогрева левого зеркала и коротил о дверь. Тоже пред периодически вышибало, пока не разгадал.
Ксожелению только сегодня добрался до своей проблемы Осмотрев провода идущие к зеркалам убедился что они в полном порядке И вот наткнулся в инете на тему оказывается это очень распространенная болезнь И теперь буду делать раздельные кнопки на обогрев зеркал и отдельно на обогрев стекла Кому интересно советую почитать данную тему оказалось что преды на обогрев плавятся зачастую чуть ли не на каждом втором авто ИМХО