Шевик

grafomanka

New member
Мужики подскажите что посмотреть? Постоянно горит пред на обогреве зеркал и заднего стекла Преды достаю почти расплавоенные Ставлю новый работает дня 3 и о5 все по новой?

fox2005

New member
Смотри проводку. Была такая проблема со стоп сигналами у меня, сама проводка вся целая, но находилась в сырости постоянной, пока всё не просушил постоянно горел предохранитель.

гвоздь ещё можно поставить вместо предохранителя, чтоб сгореть наверняка. У меня на шниве перетёрся провод обогрева левого зеркала и коротил о дверь. Тоже пред периодически вышибало, пока не разгадал.

Norman Galazov

New member
где то может замыкание происходит, разбери заднюю панель, там нити обогревательные может перехлеснулись...

Ксожелению только сегодня добрался до своей проблемы Осмотрев провода идущие к зеркалам убедился что они в полном порядке И вот наткнулся в инете на тему оказывается это очень распространенная болезнь И теперь буду делать раздельные кнопки на обогрев зеркал и отдельно на обогрев стекла Кому интересно советую почитать данную тему оказалось что преды на обогрев плавятся зачастую чуть ли не на каждом втором авто ИМХО

Сверху