шелес-шумит короче

Привет ребята. нужна помощь короче проблема в том, что появился непонятный шум даже не пойму где, он происходит в момент так называемого наката(когда отпускаешь педаль газа или катишься на нейтральной передаче)т. когда машина в движении, бывает и под нагрузкой появляется, но после сброса педали газа и моментальное и её нажатие в нормальное положение шум пропадает на что стоит обратить внимание? знаю что на ниве невозможно без шума-но его раньше не было

Maxseotraf

New member
Был нечто похожее когда появился люфт в соединении задний кардан-раздатка.

Там люфт может быть пару миллиметров, у нас в итоге пришлось крестовины менять, хотя наши машины могут начать ломаться в самых неожиданных местах(((

У меня было такое, толко чаще когда накатом на передаче пускал... Оказалось открутился правый шруз от переднего моста, и болтался при движении... Долго так ездил, и пыльник весь разорвало... Теперь предстоит замена шруса... Прикрутил хорошо, но теперь под нагрузкой хрустит, особенно заметно при трогании с места... Интересует вопрос, долго ли я смогу так ездить, без пыльника, месяц думаю поезжу до зарплаты, с зарплаты заменю... Или машину на месячную стоянку ставить? Посоветуйте, что кроме шруса может сломаться при этом... Просто не охото потом редуктор или что нибудь ещё ремонтировать...

У меня появился такой шелест после замены пром вала между коробкой и раздаткой,но со временем исчез.

fikrat

New member
пыльник весь разорвало... Теперь предстоит замена шруса. под нагрузкой хрустит, особенно заметно при трогании с места... Интересует вопрос, долго ли я смогу так ездить, без пыльника, месяц думаю поезжу до зарплаты, с зарплаты заменю... Или машину на месячную стоянку ставить? Посоветуйте, что кроме шруса может сломаться при этом... Просто не охото потом редуктор или что нибудь ещё ремонтировать...

Откуда грязи то взяться зимой... Везде гололёд да сугробы ещё... В некоторых местах подтаивает днём, а к вечеру всё замерзает... Вот весной будет весело... Очень жду весну, ещё ниразу сам не ездил весной на ниве... А то всё то на девятке, то на 6-ке., а вот на ниве приходилось только пассажиром кататься до этого...

VIPSITEIN

New member
это ты так считаешь что нету ну смотри я просто предупредил. оспаривать твоё мнение не буду

amberfinder

New member
Ну замо собой буду ездить в щедящем режиме... Чисто по городу и асфальту... Я шрусовой смазкой набил гранату.

Сверху