шат раздатки

помогите советом мужики крестовины поставил новые а шат раздатки не ушел, дергается на средних скоростях примерно но 40 км в ч. боюсь как бы это не был подшипник раздатки((

yarrr

New member
Или не соосность РК и КПП или сильный дисбаланс карданов.

Vasia Puchnin

New member
залазил в смотровую яму обнаружил что всеже ест ькакойто люфт в подшипнике раздатки на оси для перед кардана, а так же люфт небольшой в шлицевом соединении в где карадан на две части разбирается (забыл как называется (( )

Karl Malone

New member
на несоосность забейте, у меня на ниве раздатка так в сторону смотрела, что страшно порой становилось, а вибраций не было вообще) Едва заметный люфт фланца переднего кардана я не смог одолеть даже с помощью замены подшипника. Люфты шлицевого, как бы мне все не кричали о их катастрофичности, на вибрации по-моему вообще не влияют) Ну разбиты у меня на шниве оба кардана, шлицевым просто пиздец, а вибрации то нет вообще.. И всякий раз, когда она возникало, это гласило о неисправности. То крестовина развалится, то вертолёт порвётся и т.п.

если вот имеется люфт в переднем подшипнике раздатки то заменять его срочно или это не катстрофично? и как он заменяется? геморно или нет?

Oridis

New member
не геморойно. Но никакого эффекта не даст. +1 к крышке с двухрядником. Только это принесёт пользу.

yura-aviator

New member
Мужики, всем здорово Появилась вибрация у меня осенью. Ни с того ни с сего. Начала машина вибрировать на 60 км/ч на 4 передаче или на 3 на высоких оборотах. Масло в трансмиссии поменял, поменял крестовины на карданах все 4. Вибра не ушла. Остается видимо промвал?? Что с ним может быть? С виду с ним все нормально, когда сниму куда смотреть?

Сверху