Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил уже переобуться на лето.лопнула одна зимняя покрышка.летняя резина у меня на дисках КиК .а машина будет во дворе стоять.так вот вопрос сколько примерно стоят секретки с ключом???
Если какие-то уроды будут на заказ 36 симексы воровать, никакие секретки не остановят. Тогда как на ржавую штамповку с лысой камой-217 вооще вряд ли кто повадится) А в данной ситуации думаю секретки самое то. От гопоты в поисках колёс защитят, а в лесу чтоб не сорвать всё к чертям достаточно просто иметь руки из плеч. На графитку например закрутить гайку, чтоб не приржавела)
не я с секретками намучался мне хватило , откручиваются они даже школьниками , вон видео посмотрите , ну если все же решил покупай нормальные не скупись
воруют не под заказ, а спонтанно, гопота и дебилы, которым занятся нечем, и воруют не с дорогих иномарок, а с жигулей, обидно бля.. вот в прошлом году сняли 4 колеса с копейки, вообще, за 10 лет первый раз такое услышал в нашем городе..
мне секретки знакомый на заказ делал, все гайки сажаю на литол откручивать легче, из проблем секретка грязью один раз забилась, чистил долго. А так всё нормально, как с обычными