Секретка

Здравствуйте У меня нива, старенькая, не центального замка ни сигналки нет. Часто приходится оставлять без присмотра. Хотелось бы поставить какую нибудь секретку? Кто нибудь ставил? Что можете посоветовать? Да и возможно ли мне на ней сделать центральный замок чтоб поставить сигналку? Но это все в планах, а пока хотя бы секретку.

SeoMaria

New member
у меня у кореша на 21-ой карб,сигналка центр замок,автоподзавод и все дела,машина заводится с брелка в любой мороз

Зачем секретка на Ниву? Нивы крайне редко угоняются, максимум могут залезть попиздить чего нибудь из машины. Советую сигу с обратной связью в любом случае. А секретка на Ниве обходится любым профессионалом за 5 минут, там проводка вся на виду и очень простая, лишние цепи сразу видны Сигналку и центральный замок поставить можно даже на самую старую Ниву, у меня 88 г.в. я поставил. С креплением актуаторов к тяге замка только есть одна тонкость, кому если интересно могу рассказать. Еще совет тонирнуть заднюю полусферу, так не будет видно что у тебя в багажнике лежит, это реально снижает риск того что залезут. читал про дистанционный запуск на карбе, там автоматический подсос ставится же вроде? Короче я не стал заморачиваться, хотя конечно это круто если карбовая машина заводится с брелка. Есть только один минус в этом, на передачу машину не поставишь, а ручник зимой замерзает Кроме того если случайно оставишь на передаче машину и заведешь с брелка будет огого какой 3,14здец))) я думаю на Ниву заморачиваться ставить такое смысла нет, колхозная машина все таки, ну двери с брелка это удобно, а запуск по старинке ключиком)))

Просто кореш в сервисе работает,бесплатно все досталось,ну и шарит в этом деле,а так то конечно зачем это все,сигналку поставить что бы двери закрывались да и все

Сверху