сегодня видел новую шеви ниву с 2.0 литровым дизилем)) к то что знает о этом моторе?

сегодня видел новую шеви ниву с 2.0 литровым вроде как дизилем)) к то что знает о этом моторе? судя повсему пошли новые дизеля

Всё это фантастика. жыэм автоваз не ставил дизели на шниву и вряд ли начнёт таким заниматься. Впрочем, из-за изменений в законодательстве касаемо номера двигателя многие шнивоводы чего только не ставят. И ивеки, и мазды и т.п. Однако лично слышал я и про якобы новую шниву с дизелем, купленную в автосалоне. Однако почему то на ней не было шевролётовского крестика на решётке. Уж не детище ли это ОПП автоваз? Нет. Данная шнива с фиатовским дизелем и японской коробкой айсен детище конторы тема-плюс. Поподробней о ней тут. я реально видал и сам офигел новая шнива с таким мотором если даже я ошибся насщет дизеля, пусть он будет бензиновый неужели наши пихнули туда новый 2.0 литровый мотор

gm-автоваз ничего подобного не делал и не делает. 5 минут звонков по официалам развеят любые сомненгия. Попавшийся вам дизель скорее всего FIAT-CMD объёмом 1,93 и мощностью 90 лошадей. Разрешение на такое внесение в конструкцию было.

минутку, а с чего вы взяли что это вообще был двухлитровый дизель? Если даже нет уверенности насчёт типа топлива, откуда ж такая уверенность в объёме и, прежде всего, серийности авто?

Маратка

New member
были такие раньше с опелевским движком, подушками безопасности и усиленным кузовом для безопасности. делались на экспорт. Даже какую то передачу смотрел где сравнивали обычную и такую.

ау, мертворожденный фам давно в истории. фам-2 не бывает(читай никогда не будет), успокойтесь. Кроме 23 мотора ничего никто ставить серийно не собирается.

Привет всем не так давно заходил в салон шниву смотрел.Слышал как менеджер салона разговаривал с мужчиной за шниву с дизелем. Цена вопроса 600 тыс. рублей. Всех подробностей незнаю.

Сверху