Сегодня в - 28 не смог завести шниву. Аком новый, стартер крутит бодро, чихает но не схватывает. Куда копать?

Antony

New member
при педали в пол призаводке идёт продувка на инжекторе, так что работает и тут. Иногда на горячую так завожу, бывает при недолгом простое перестает без продувки заводится, один раз из 20.

не знаю. у меня так заводится, в мороз педаль сцепления выжимаю, легче крутит. на 21 в мороз подсос выдернешь, сцепление выжмешь, на жучек и работает, потом заслонку приоткроешь обороты выставишь на 1000, стоит греется.

Linar Tairov

New member
Я тоже так некогда включал, пока однажды не завелась. Больше так не практикую - сразу завожу. Слышал такую хрень, что как приучишь машину, так и будет. - 35 нЕкуй делать - семёрка инжектор. Ещё ни разу не подводила.

раньше тоже включал. потом наткнулся на видос и позже пересмотрел еще с десяток, где электрики с замерами,,до,, и,,после,, показывают, что разогрев акб кратковременным включением света - это полная херня.

Vanusha

New member
Была похожая проблема, модуль менял
Причем заеб был только утром на холодную

seraphim

New member
У меня шевик 06 года и запускается в любой мороз.Бывает что тяжело,но запускается всегда.

vintyara

New member
на шевике 2000г тож проблем не знал, с пол оборота даже после недельной стоянки при -38° -42°. Но то карб, датчиков нет, лишнего форсы не наливают.

а почему бы ему там не мочь быть? Обычный вазовский двиг. Стоит с завода 2130 крабовый 1,8л.

VokAaNTrXIaKrV_d0nwC27eKiEE2fn1vkC1PMIke-Thpo3xDqIQfE35OFusxnZSCEOu_3l0MrIuKzXeYtvDCF1ez.jpg

Сверху