Сегодня в - 28 не смог завести шниву. Аком новый, стартер крутит бодро, чихает но не схватывает. Куда копать?

ok-luda

New member
Раз чихает значит бенз поступает. Смотри свечи, провода, сам модуль

insvch

New member
В сильный мороз грел датчик температуры зажигалкой, после этого заводилась с пол пинка. Один слесарь научил >

context-profit

New member
У меня была Приора из первых выпусков, больше 23 градусов можно не подходить, мотор готов выпрыгнуть а не заводится. Только поднимается температура выше 23 с полтычка. Это прошивка!

Это то понятно, что греешьно я после этого капитальный гараж снял, а то вместе на стоянке заводим, сначала уехали все иномарки, потом отечественные авто, а у меня все щели как у танка. В салон паяльную лампу? Плюнул через три года купил Тойоту вообще проблем не знал шесть лет. Потом купил б/у Шниву и тут началось!

продал месяц назад саньенг Муссо спорт пикап, взял шнивку голову греет конечно но от цен на запчасти прям как в детстве в детском мире

SNAY

New member
На Шниву запчасти тоже дорогие 25 лет работы в автомагазине. Самые дорогие запчасти на отечественные авто.

Да еще этот древний мотор бесит! На Тойоте постоянно штрафы приходили за превышение, а на этой думаешь 180, на спидометр посмотришь 80.

dvu-v

New member
дтож, ЭБУ неправильно смесь выдаёт малость подогрел и поехал но не у всех такая хрень, прошили потом всё норм стало

А сегодня со Шнивой в 29 танцы с бубном! Кое-как завел с аккумом теплым из дома, вышел закрыл, через пять минут открывать, не тут то было! Правая дверь даже личинка не поворачивается, левая поворачивается не до конца и центральный замок не работает!

meenisto

New member
Включаю кипятильник на два часа, держу сцепу и завожу схватывает, сцепу держу еще минуты две потом тихонько отпускаю и сразу слегка подгазовываю, опля и вуаля. Мороз два дня по 37-38

Redactor

New member
Фишка вот в чем. После 2х поворотов ключа на запуск двигателя, система думает, что в топливной системе есть давление и перестает качать б.насос. В этом случае скидывай клемма и жди 3-5минут. После насос качает снова.

Сверху