! Сегодня стал ниваводом, только немного не доехал до места, спасибо большое сразу подъехал и дотащил до парковки br>\n[IMG]https://sun9-24.userapi.co

Marinatxt

New member
По-моему нивы такого цвета только 2000 годов выпуска. У меня была такая). С этой Нивы начались мои внедорожные приключения)

Gem

New member
это очень недорого, адекватная цена ей тыщ 500, много кто ищет живой карбюратор

MissRight

New member
245 это очень дорого. А 500 ваще даст ист фантастишь Цена Паджеро тех годов. Ниве 2000 года дай бог 100 - 150 ценник.

greeng

New member
Как взял - такая же свистопляска была. То генератор, то лампа возбуждения отказала, то сцепление отвалилось то карбюратор мозги делал. Сколько переделано - ужость. И ещё сколько в планах

я был конечно к этому готов, но не думал что прям так сразу конечно произойдет, как говорится просвещение сразу боем

azOg

New member
ничего. Сделаешь - будешь иномарки драть на светофоре. Главное - не пытайся лечить. Меняй узлами. К примеру, делал мозги генератор. Сосед нивовод: да поменяй подшипники, выпрямитель, походит ещё. Мощностью он был ампер 70. Прикинул, заказал на 120 ампер. Уже молотит лет 5. Напряжение стабильное, на холостых спокойно аккумулятор заряжает. А старый генератор соседу пропил. Так он его ковырял, в итоге сдал на цветмет.... И так со многими узлами.

драть иномарки... Главное иномарку не оповещать, что драть собрался. Иначе дрань порвется и сломается опять

Сверху