Сегодня прикупил себе новый стартер,после того как мой старый в очередной раз выжег щеточный узел.Причём на последнем сделал лишь один запуск,а на

Сегодня прикупил себе новый стартер,после того как мой старый в очередной раз выжег щеточный узел.Причём на последнем сделал лишь один запуск,а на предпоследнем проездил 20 дней.Досталось снимать,разбирать,ставить.
Выбор был очевиден.КЗАТЭ.Говорят завод такие ставит. Цена 3700 руб.
От старого внешне отличает только задняя крышка,она алюминиевая (старая стальная).
Также говорят в новых стартерах,уже установлена металлическая большая шестерня в редукторе,в старых была пластиковая и она ломалась (периодически).
Посмотрим сколько проработает новый.

AC2qpMTDaLI.jpg

Stas Petroff

New member
я сначала тоже втягивающие менял, потом разбирал и пятаки регулировал. Пружина на перекол была, и вся поломка

смазать шестерни нового стартера,зафиксировать пружинку нового втягивающего !OЭто так мило и "по-вазовски".Если что то снова в нем прикажет жить, то я лучше с помойки отмою старый советский стартер.5 т.р отдал за головняк,у него на ощуп даже все хлипкое и чмошное

Вытащи сзади пластиковую заглушку, и поставь металическую, я с десяти копеек делаю. Пластиковая плавиться, и втулке пипец.

Vasia Puchnin

New member
Я даже и внимание не обратил,что там есть пластиковая заглушка.
Быстрее поставил и все...

Сверху