Сделал пересвет, белолунные светодиоды поставил, и теперь яркость подсветка Юи не регулируется, точнее совсем немного тусклеет и всё, из за диодов так

Сделал пересвет, белолунные светодиоды поставил, и теперь яркость подсветка Юи не регулируется, точнее совсем немного тусклеет и всё, из за диодов так, или? (

bt3UZMVHRSA.jpg

На ниве не делал.
На Хонда ставил ленту светодиодную. Не Китай
Регулировалось все.
Сопротивления может не хватает. Типа того, когда меняешь обычные лампы на светодиоды( повороты, габариты) ставить нужно сопротивление.
Тут спец нужен.
Который рассудит и расскажет все.

посмотрим что ещё скажут, блин обидно конечно, не люблю когда ярко ночью по тёмной дороге я обычно на тусклую ставлю и норм

Dimkich

New member
блин, во задача.. И как мне понять, сколько светодиоды потребляют

xavier174

New member
если не понимаешь, то читай статьи с формулами и расчетами, в интернете всё есть. Если не хочешь понимать, то и не берись за это.

у меня тоже стояли зелёные, хотелось что то нового я по ночам делаю тусклым светом, но тут облом((

Нужно больше сопротивление ставить на светодиоды вот и все. Если 20мА светодиоды, то на каждый по 1.2кОм.

можно реостат, а можно и сопротивление дополнительное на светодиоды, что правильнее. Но как было выше подмечено нужно понимание что делаешь.

Сверху