Щелчки с переду

мужикистали щелчки появляться с левой пер. стороны,то бывают то нет в промежутке до30 км,вывешивал-все в норме,и при тормозе с правой жуткая вибрация,на что грешить подскажите,первый раз вижу такую хрень,и до дому 200км пилить...

Anto-x-a

New member
При повороте? Тогда ШРУС передает тебе привет. Или ступичный...

netserg

New member
у меня щелкает с права тоже когда по ухабам едешь,нашел причину щелкает шаровая средней рулевой тяги которая крепится к правому маятнику

Нива супер машина Раз щелкает,значит работаетУже бля сто раз пожалел что это говно взял,хотя брал новую,полтора года назад,старые подержаные внедорожники иномарки лучше и надежнее

да ерунда ребята ...я в ниве кроме мостов и раздатки ...все поменял...дак все равно что то ломается...нива это хрупкий конструктор...мало железа добавили в неё...)))

anti888

New member
а есть Андрей Вездеходов который судя по комментам разбирает и собирает ниву с закрытыми глазами на время)))

KolXo3Huk

New member
да потому что нива когда новая мах 2 года проездишь тогда хороша...а когда сыпится то одно то другое ...начинаешь задумыватся ..нужна ли она ...бесконечное вложение в груду железо...машина использовалась для деревни так как я в ней живу..щас зделали дорогу купил 8ку и ежу похохатываю с долей комфорта ..а нива это трактор...хрупкий....

Сверху