Сцепление

Доброго времени суток, я являюсь счастливым обладателем ваз 21214, и есть одна проблема на которую я раньше не обращал внимания, но теперь уже она меня достала: Какой то непонятный шум доносится спереди с правой стороны, типа скрежет сухой, сначала грешил на подшипник , но заметил что если выжать сцепление (на скорости) шум пропадает, добавляю газу шум усиливается, на холостом ходу ничего не слышно, только при езде, советчеки и знатоки чего только не говорят , мол раздатка коробка, выжимной итд. Хотелось бы услышать мнение людей более компетентных , мож кто сталкивался...

тоже подобное...только в нейтральном положении раздатки и при включённой передаче,а когда газуешь,дк там ваще хруст....в гарантийке сказли это нормально.... пол года уже жду когда развалится)) привык))

да я уже тож наслушался, типа для нивы это нормально, но я ездил на другой ниве, у знакомого, она в два раза старше, пробег в три раза больше и ничего подобного я не слышал, едит как ласточка)

а редуктор переднего моста не провис? или может у ьебя просто лед набился между балкой и поддоном двигателя или булыжник туда заскочил

amberfinder

New member
Ребят, на подъемнике машину вывешивать не пробовали и покрутить колесами?

Маша112

New member
у меня тоже самое, сейчас меняю диски сцепления...потом отпишусь...может в них че-то

Karl Malone

New member
у меня почему то выпуск тарабанился о стабилизатор, не может это он издавать посторонние звуки????

VIPSITEIN

New member
глушитель смотрите. может задевает за кузов или стабилизатор

А у меня не в сцеплении дело оказалось...коробка, блядь, кончилась...отдал на переборку вскорости возвернуть обещали.

Dimkich

New member
ппц заменил сцепление не помогло..., но точно не раздатка, все проверил, ппц коробка чтоли это будет финиш ваще :)

Serg Bargest

New member
коробу смотри. могёт шрус правый, раз под нагрузкой хрустит. а лучше вывесить машину (хотя бы на чурках что ли)

montanara

New member
отдай коробку на переборку, пусть поглядят... я новую поставил, по деньгам вышло также как переборка с заменой неисправностей (10 рублей)

Сверху