Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда поездиешь стал замечать летом именно почему то,вот отпускаешь сцепление на светофоре трогаешься как буд то оно подвисает и машина начинает дергаться.В чем причина посоветуйте
у меня было из за того что главный пропускал, точнее бежал в салон, и воздух сосал. Когда холодное нормально все, как проедешь километров 100-200, так дергается что аж страшно)). Ну там ещё и было умерший диск с корзиной (долбанное качество русских запчастей, фирма Начало) Вот и говорю, прокачай сперва, и отрегулируй зазор на лапке, ну а еслли не поможет надо менять ну и посмотри, нигде не течет..
Подскажите на ниве почему при трогание буксует новое сцепления??? Корзина и маховик новые Я на днях пробывал, упирался в бетонную стену и зил таскал сцепление не буксует, а так просто когда трогаешься буксует
у меня тормозной цилиндр на суппорте (один) подзакисший, когда в пробках часто тормозишь, даёт такой же эффект при троганьи = тресётся и не хочет ехать.