сцепление

rus-women

New member
Когда поездиешь стал замечать летом именно почему то,вот отпускаешь сцепление на светофоре трогаешься как буд то оно подвисает и машина начинает дергаться.В чем причина посоветуйте

у меня дёргалась при трогании на прогретом двигателе из-за мааааленькой трещины на маховике, а в холодную погоду нормуль

у меня также противно поддергивает когда долго по городу гоняешь но у меня все ок с агрегатами , думаю может корзина и сцепление пергреваются

у меня было из за того что главный пропускал, точнее бежал в салон, и воздух сосал. Когда холодное нормально все, как проедешь километров 100-200, так дергается что аж страшно)). Ну там ещё и было умерший диск с корзиной (долбанное качество русских запчастей, фирма Начало) Вот и говорю, прокачай сперва, и отрегулируй зазор на лапке, ну а еслли не поможет надо менять:) ну и посмотри, нигде не течет..

ghz

New member
Подскажите на ниве почему при трогание буксует новое сцепления??? Корзина и маховик новые Я на днях пробывал, упирался в бетонную стену и зил таскал сцепление не буксует, а так просто когда трогаешься буксует

у меня тормозной цилиндр на суппорте (один) подзакисший, когда в пробках часто тормозишь, даёт такой же эффект при троганьи = тресётся и не хочет ехать.

Сверху