Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему считают? Что тут считать если это так и есть. Почитай на том же нива4х4.ру. У нас в клубе одна машина была с ДАКом в РЗМ, через 10 тысяч захрустело-застучало, хозяин снял нах.
у мя тож была такая идея....ибо принудиловка-дорогоно после изучения материала на сайте производителя и форума пользователей......я почти отказался от этой мыслитам для гражданской машины тока один нормальный вариант в оба моста ДАКи 90/100 ибо если ставить 100/90 как показывает статистика форума они быстрее из строя выходят и безопасность страдает,и ещё читая всё это я представлял себе жуткую штуку-ПРОСКАКИВАНИЕ где либо НАЛЕВО С ВЫВЕРНУТЫМИ ДО УПОРА КОЛЁСАМИ-это жуткое насилие будет над трансмиссией и рулевым управлением....а мне часто так приходится по городским дорогам на нерегулируемых перекрёстках фигачить.....собственно поэтому и отказался....если где то по деревне гонять то нормально,но при схеме 90/100-90/100 диагоналки проходятся только задним ходом
ну и забыл добавить -при схеме 2*90/100 будут напряги на парковках при движении задом с вывернутыми колёсами (для меня тоже повседневное дело) вот и делайте выводы
Всё дело в том, что в моей местности, где я проживаю, зимнее время, с наличием снега, достаточно продолжительное. А иногда и сугробы на дорогах . Плюс частые выезды на грунтовки, в летнее время и интенсивная езда по асфальту. Вот и надо решить какие самоблоки воткнуть в мосты.
мужик поставил, ездили я на своей он на своей. разница огромная, если у меня крутит то которому легче. то он выскакивал с луж за счёт 2х задних постоянно тянущих колёс. к весне себе такой поставлю
почитай отзывы, не думаю что куча народа охаивает ДАК просто так. Решать тебе и только тебе, но мне кажется в капитальном снегу поможет только принудиловка.
да вообще даки вещь хорошая.....если спорт начального уровня-милое дело-бюджетно,блокируются до 100%,НО они плохи для городской езды по асфальту-мало того что он быстро их изматывает так и трансмиссию в целом напрягает сильно
вполне возможноно надо изучить тему с каким коэффициентом блокировки фигачить,я ещё не определился,одно могу сказать точно в задний можно блокировку пожёще=)