Сайлентблоки

Летом в броде через речку об камень загнул упорную шайбу на нижнем рычаге. В свое время не сделал и в итоге раздолбило сайлентблок. Щас решил менять. Вопрос: на 21,213,214,214м и шниве они одинаковые? У меня 214м. И какой лучше выбрать?

на сколько я помню передняя подвеска на мках сделана под шниву, соответственно сайлентблоки шнивы нужно ставить.

Asperspyday

New member
на 21, 213, 214 и шнивах они одинаковые, а на 214м они увеличенного размера. У них даже ось нижнего рычага толще. А вообще советую не менять, а просто подтянуть их

vovchik

New member
на 214 М (на Мке) сайлентблоки не ШНИВСКИЕи не от 21214у М-ки свои оригинальные сайлентблоки,рычаги,амортизаторы,пружины,верхняя шаровая вот это все нужно искать и заказывать в инете или у Офицалов т.к на рынках и в обычных магазах либо на 2121 ли на Шеви ОТ Шеви в М-ке поворотные кулаки со ступицами ,рулевые тяги,сцепление Валео

сцепление я не так давно на м-ке менял и что вы думаете я там увидел? Обычное классическое) А сайлент-блоки там действительно свои. На шниве обычные нивские стоят.

так для информации. нашел у официалов. 90 рублей всего стоит. и новая опорная шайба 10 рублей. на замену ушло 4 часа. подвеска реально у Мки своя новая. ПС: еслиб не загнул шайбу, то сайлентблок на мой взгляд был бы вечным.научились делать однако.

Сверху