С Новым Годом ниваводы! Мужики, заипала меня зарядка, то есть то нет, всё перерыл, причину не найду, помогите.Нива 2121, генератор 2112

С Новым Годом ниваводы! Мужики, заипала меня зарядка, то есть то нет, всё перерыл, причину не найду, помогите.Нива 2121, генератор 2112.

Клему снять-— глохнет, сначала реле регулятор клемы замкни. Не заглонет-— оно, заглохнет, дербань гену с досмотром

ecstaZy

New member
Генератор менял, щётки менял, диодный мост менял, замок зажигания менял. При снятии массы глохнет,при повышении оборотов зарядка не поднимается.И ещё бывает такое что лампояка не горит.Реле 527 стоит.

Goldphone

New member
может такое быть из-за неисправной лампочки, проверь есть ли ток при вкл зажигании на проводе который возбуждает гену

Dima Chumachenko

New member
Клемму снимать нельзя, это аксиома. Если Нива- старуха, с выносным РР, то генератор 2112 подключается с небольшой переделкой проводки. Ссылку с инета не получилось скачать, ищем канал " Автоэлектрика ВЧ, как подключить генератор". Самый правильный метод.

лампочка целая,я год ездил всё было нормально.Зажигание включаю лампочка не горит, завожу тоже не горит, зарядки нет, как пропадает так и появляется.

если найдешь ответ, отпишитесь пожалуйста, такая же проблема и у меня. Иногда пошевелю балалайку(рычаг включения) дворников с усилием и зарядка появляется

Сверху