Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть инжекторный мотор в сборе ещё есть мозги и проводка но от классики вот хочу поменять что ещё нужно докупить для полного комплекта и что придётся ещё заменить.Спасибо за помощь просто в инжекторах вопще не шарю
а Алексей мотор снят с классики инжекторной всё навесное на нём уже установлено теперь мне нужно узнать что ещё нужно закупить и поменять и что изменить а мозги я не знаю маркировки на них нет но от этого мотора
возможно понадобится: топливный насос тотпивная магистраль да и так помелочи ты говорил еще про лямбду это зависит от мозгов какие будешь использовать, еще есть ли датчик детонации?
да датчик детонации есть насос от инжекторной классики есть лямбда тоже есть она вроде в приёмную трубу вкручивается но я решил просто приварить болт в трубу и в крутить лямбду а с баком я решил сделать как ты
так так не вводите в заблуждение январь 5.1.1 он только 71 (он идет без лямды) а если январь 5.1 то он может быть 41 или 61 у меня январь 5.1.1 (71) в проводке даже нет под него разводки