Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в настройку зажигания не лазил... менял провода высоковольтные... Ну заводится отлично с пол пенка Главное на газ нажимаешь пусто, стоит только сильней и начинает дергать
зажигание...трамблёр есть у кого с рабочей машины взять попробовать,возьми и проверь методом исключения...сталкивался-и карб мыл и всё,поставил БСЗ и забыл про эти дёргания
Алексей Сергеич у меня такая же фигняНа малых оборотах дёргается на 1 передаче,выше 2.5тысяч становится всё как и должно быть.Когда в пробке двигаюсь,так и хочет запрыгнуть на впереди идущий автомобиль и ... его)))Был у проверенного карбюраторщика не вылечил,но отправил к электрику.Сказал что в трамблёре не работает опережение зажигания,нужно его отмочить в какой то специальной жидкости.(зажигание безконтактное,машина:Нива 2121 карбюратор)Отпишусь в теме когда устраню проблему,или пишите кто уже чинил такую беду.
самое тупое в рывках бензу мало)смотреть бензонасос может не докачивать.могла забится сетка на входе в карб.опережение зажигания не влияет на троганье,тупее разгон будет и токо.основная причина рывков особенно у солекса нарушение работы ускортеля.нужно достать чайник ускорителя(слон) располовинить и промыть затем отрегулировать носик чтобы прималейшем нажатие на газ струя проходила между дроселем и ккорпусом не касаясь их.и всё))
у меня такая же фигня была, купил новый карбюратор, поставил и тоже самое, оказалось что был треснут впускной коллектор, поменял теперь езжу и не парюсь уже как пол года
у меня такая же фигня, привык уже. Друг механик посмотрел, говорит из-за люфта кардана, пока люфты соберутся, крутящий момент резко передаётся, от этого дёргается... Другой механик сказал из-за редуктора заднего моста... хз короче )))