Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ такой вопрос Перестал держать ручник, трос натянул до талого... Но практически не лучше..... Тут дед один посоветовал развести эксцентрики сказал что должно помочь КТО нибудь практиковался так???
проверь колодки, подвижность троса в оплетке и замерь штангенциркулем износ барабанов. У меня барабаны когда стали внутренним диаметром 252мм вместо 250мм, то ручник вобще никак не держал, с новыми колодками и правильными настройками. А по поводу эксцентриков поставь цилиндрики 2105, они автоматически выбирают нужный зазор.
если барабан на грани то колодки касаются его лишь верхней частью, а этого не достаточно что бы затормозить барабан. Поверь когда поменяешь сильно изношенные барабаны на новые то ощутишь разницу.
подреж пружинку на тросике и будет тебе счастье, я себе тогда долго её подрезал, еде то винцов на 7 урезал, резал постипенно, сначало 2, потом 4 потом 6 итд, и после каждого отрезания ставил барабан,натягивал ручник,до 4ёх щелчков и пробовал прокрутить барабан.и чудо, всё заработало, ручник на мертво.
ну а слабо это не то же самое что и не держит ?=)) А ты говоришь что дело не может быть в барабанах)) так пусть автор темы сперва все проверит а потом ясно будет. Заочно причину неисправности на 100% врядли кто угадает, а их может несколько между прочим.
спору нет, надо знать в каком состоянии колодки и барабаны, ну и трос сам. но у меня колодки например были в херовом состоянии, тормозила только середина колодки, ничё пружинку срезал стал ручник держать
Пружины не причём Принцип советского авто-прома дебильный. Ручник не будет держать если хреновые колодки и барабаны. Чють подтёрлись и забудь....... Либо ставишь всё новое (вазовское), не на долго, либо не задумываешься....