Рррр при заводе =)

наступили холода. огда машну заводишь движок делает ррр =) буквально секунд 2 и потом звук стаёт здоровым. Это нормально? или как это понимать?

что за ррр? если при заведенном двигателе крутнуть стартер тоже ррр получится? а вообще обьяснение довольно прикольное,анекдот напомнило: на экзамене преподаватель спрашивает студентку: -вы знаете как работает трансформатор? -знаю как тр-р-р-р-р-р

у меня после замены масла на синтетику цепь начала греметь при заводке, доходило до 5 секунд если долго стоит, поменял ГНЦ на Пилот все стуки пропали, и цепь всегда натянута

Boombato

New member
ыы вчера грустный домой пришёл все бежит) радости закотелось поэтому ррр))) 21214 на ТО синтетика залита была. будем ставить другой. спасибо

osirius

New member
рррыыы при заводе-фигня( тоже бывает), а вот когда печка трубит как стадо слонов, или смеется как сумасшедший клоун-это веселуха.

))) печка то это вообще постоянно )) да вчера вообще какой то ужас с машинами был... у патрика радиатор потёк у меня подвеска сырая оказалось вдруг ( не бежало на неё раньше ничего) звуки страшные из под капота... вообще вообщем)

а у меня в первый заморозочек потекло из-под всех хомутов, откуда можно и нельзя. Весь день убрал на починку, пока держится.

я слил антифриз, почистил все патрубки и термостат от облоя, поменял хомуты и посадил все на герметик, за лето ни капли не ушло, и щас не капает, дальше покажет

Сверху