Резка арок подскажите

Delphi6

New member
поставил колеса BF GOODRICH Mud-Terrain T/A 215/75R15, задевают арки передние колеса(по низам). МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ФОТО САМОГО ПРОЦЕССА РЕЗКИ АРОК, ХОТЕЛОСЬ БЫ НАГЛЯДНО УВИДЕТЬ КАК ЭТО ЖЕЛАТЬ,ЧТОБЫ СОВСЕМ КОЛХОЗ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ))

Marin-ka

New member
пружинам около месяца, все равно задевают об углы передние колеса, а задние при езде с горы на гору начинают поддевать((

rus-women

New member
Странно,просто у моего дядьки именно такие колёса сейчас стоят и не где ни чего не трёт и не зацепляет

получается хорошо, не бойся стучать, загибается сама как нужно единственное если зад пилить будешь, осторожнее с трубками на бак, мы одну пильнули таки....

я минимум двоих в этой группе видел что у них все влезает спокойно, к примеру у друга нива как паркетник стала, на 16 радусе порог выше на 5 см чем у ваз 2107.... ставте нормальные пружины и влезет

Stas Petroff

New member
тем более прочитай выше человек пишет, что у его дядьки влезают и не труууут!!! каждая машина индивидуальна...

web-maniac

New member
у меня резина 215 на 75.. вылет диска 25 трес с переди за защиту при сильно вывернутых колесах.. это легко исправить с помощю пояльной лампы.. надо просто нагреть пластмассу и вдавить будет тебе щастье..))

fox2005

New member
если диски с большим вылетом то лучше подрезать. Все равно на перекатах будет задевать даже с большим лифтом((((

Сверху