Резина с Уаза на Ниву.

Через пол годика подойдёт к нонцу ныне установленная резнина, вот подумываю теперь поставить грязевые. Кто ставил резину с Уаза? Как она на ниве, требует ли лифта и резки арок?

ну резина у УАЗа тоже разная бывает обычная влазит нормально без резок, а вот дальше надо смотреть, если что-то серьезное собираешься ставить

у меня стоят медведя 23575 r15.резка арок+лифт подвески обязательно.проверял.движок для таких колес уже слабоват.но в гязи и вснегу огромные +++

а зачем тебе УАЗовские? бери Cordiant Off Road. размерности разные есть. за то ресурс трансмиссии будет отличным. если ставить например я569 то мое мнение для серьезных покатушек, с профессиональным уклоном.

Я 569 ФУФЛО. Быстро точатся,дубовые ,гудят,травить крайне НЕ рекомендуеться.Дык какие ж они для серьезных...?? Cейчас избавляюсь от них.Поставил купера стт и в пЕрвые километры испытал легкий оргазм)))

Costa

New member
при установке я569 передние арки резать обязательно,сзади можно поставить четвёрочные пружины с проставками и газелевские амы,у нас так две машины ходят,и ничего.У меня лично стоит 22575r16 арки все порезаны сзади пружины от4ки амы с проставками,спереди лифта нет,единственное что,нужноподстучать кувалдой внутренний подкрылок что-бы колесо не чертило при повороте ипри сжатой подвеске.Мишаня Арлофф позвольте с вами отчасти не согласиться.Что я569быстро точатся это да,а травиться наши парни очень даже травятся,практически до 0,5 и ничего да и не стравленные рвут в говнах даже bf. всё-таки очень много зависит от прокладки между рулём и сиденьем

eurogungster

New member
при стравливании склонны разбортировке и из-за отсутствия бортика (как на том же BF) нагребает грязь между диском и резиной. стравился =шиномонтаж. спасают только камеры. Мне они достались за муку (новые) так что мне то грех на них жаловаться .А вот новые покупать я бы не стал,уж лучше чуток добовить и взять корды .имхо. всё-таки очень много зависит от прокладки между рулём и сиденьем вот это главное )))

Serg Bargest

New member
+мульён... 4.1 минимум надо ставить .У меня 4.3 (крутящий момент вернул к заводским параметрам ) ,но с установкой 30 колёс задумался о 4.44 (((

Мишань,(если позволишь так тебя называть),я езжу на к-153 22575 р16 ГП 4,1 и ничо так,нормуль. А если посчитать, то получается примерно 29,5

Karl Malone

New member
Хватает не хватает зависит от того Кому что надо от машины ... Кому то и 5.2 мало будет -) а кто то и 3.9 достаточно если в говнолин не макать и по асфальту ездить не торопясь .

web-maniac

New member
Что тогда кроме уазовской бюджетного из 15-го радиуса посоветуете?

Сверху