Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам не ставил, у корефана стоит такая... по снегу, грязи, гребёт лучше танка... Как то ездили на охоту летом... Оба на ниве... У меня стояла и стоит кама флайм, у него 196... Сравнения никакого, он лез спокойно там, где я только в раскачку пробивал себе дорогу, хотя по его колее, т.к. ехал за ним... Но застряли в одном месте почти, на пузо сели оба... Уралом вахтой выдёргивали... Но по гололёду, да и вообще по дороге кама мне больше всех понравилась...
Ну как сказать... Нива сама по себе ползёт, где не ступало колесо другого джипа... Резина ей только не много помагает... Нива на летней лысой пройтёт, где любой паркетник на самой охренненой сядет... И в некоторых местах( болото, сугробы, грязь, песок) даже УАЗ ей не соперник... Он может тихо в сторонке отдыхать... Самое главное не резина а прокладка между рулём и сидением...
Патрик в некоторых местах лучше справляется у меня .. особо где снега много весом давит и размерами ... а нива лёгкая она не утопает в песке допустим...
Ну значит такая у меня и стояла.Ничего плохого про неё не скажу-лето и осень откатал отлично.Зимой правда не ездил,ничего не скажу по этому.Но уверен ехала бы хорошо