Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странный вопрос лучше для кого?? ты хоть желаемые параметры напиши... зима-лето трасса-говнелин дешево-дорого ЛУЧШЕ всего три комплекта зима, лето, и офф... если катать на чемто не в свое время это уже не лучший вариант а компромисс...... больше мне сказать нефиг, у меня три ))
Нужен компромис между летом и всесезонкой,цена средняя,так что бы и по трасе нормально ехала,не очень свистела,и что бы по грибы и на рыбалку без проблем ехать
раз все молчат... К-156 у мя с покупки (типа всесезонка) пользую как лето на освальте, зимой лучше не тормозить на ней в говне встает сразу... внедородные (медведь) у друга за полтора года стерлись, зимой вроде норм по грязи хорошо, но полуоси и сцепа в каках могут отвалиться... я это к тому что всесезонка и офф скорее всего зимой будут никакие.... народ вроде на каме флейм круглый год катает, но я их вбизи даже невидил..... мое мнение что если на круглый год брать, то чтонить хотябы с подобием ламелей и в грязи будет цепляться и зимой в кювет не выкинит....
кордиант офф кстате у мя под внедорогу, летом тупо жалко по освальту ее катать (не часто в каки заезжаю) зимой нарекания только при торможении по льду, в снегу если газовать то зароется..... вобщем летом хорошо а зимой скорость 40 км/ч )
У меня К-156 и на асфальт и на говно и на зиму. Денег то нету) Так вроде без происшествий пока. По говну вроде норм, а вот по глубокому мокрому снегу может зарыться