Решил все проблемы за раз. Подлокотник., холодильник, пульт для майфуна. #сделайсам
Ирина Караваева New member 5 Окт 2022 #1 Решил все проблемы за раз. Подлокотник., холодильник, пульт для майфуна. #сделайсам
A Alex Gordeev New member 24 Апр 2023 #6 ну, тросики поменять то не большая проблема, а без ручника ездить не есть гут. На уклоне без него машину ставить опасно.
ну, тросики поменять то не большая проблема, а без ручника ездить не есть гут. На уклоне без него машину ставить опасно.
Роман Каширкин New member 15 Сен 2023 #11 раздатку на пониженную и первую скорость. Стоит как вкопанная
Рустам Нигматуллин New member 27 Сен 2023 #12 зашибись совет! А если местность такая, или парковки с уклоном, так и будешь ездить - искать, где ж без уклона поставить!
зашибись совет! А если местность такая, или парковки с уклоном, так и будешь ездить - искать, где ж без уклона поставить!
DoM1n1K New member 17 Ноя 2023 #13 я знаю как с трансмиссией Нивы работать нужно. И это никак не оправдывает колхоз ради которого тормоза выкидываются.
я знаю как с трансмиссией Нивы работать нужно. И это никак не оправдывает колхоз ради которого тормоза выкидываются.
А Артём Осадин New member 15 Июн 2024 #17 Всё проблемы решил)) а раздатка воющая, а кузов ржавый с завода?