Решил покрасить свою Нивушку, но красить в салоне как то дороговато. Купил краскопульт за 1т200р, в строительном магазине банку резиновой краски

Решил покрасить свою Нивушку, но красить в салоне как то дороговато. Купил краскопульт за 1т200р, в строительном магазине банку резиновой краски за700р и покрасил сам. Отъездил уже год и не пожалел. Был и в лесах и не один раз в трудно доступных местах. Краска не выцвела и нигде не отвалилась. Я думаю для Нивушки самое то. За 1900 можно красить хоть каждый год.

fszzuOsE9U4.jpg

Подскажи пожалуйста как подготавливал к покраске? матовал кузов наждачной бумагой или только обезжирил????

Врать не буду.
Помыл, высушил, убрал жучки и покрасил прямо на старую краску. Она ложится как литая. За год нигде не отвалилась

GlazOrla

New member
я её водой немного разбавлял, что бы краскопульт лучше распылял. Сохнет за пару часов, без запаха

Я тоже как то сомневался в этом,но на деле получилось хорошо. Почитал инструкцию и попробовал. За год краска всё выдержала. И воду и грязь, да и после поездок в лес ни каких царапин нет.

GandalfDir

New member
добавьте в друзья, хотел у вас поинтересоваться по поводу покраски, спасибо.

Gardemarin

New member
Пуливизатор ?? что то новенькое..
Действительно зачем люди деньги отдают за покраску, а лучше вообще мастикой под кисть, на солнце выехал царапины сами затянулись

med-soft

New member
а зачем красить за полтос ниву, которая сама чуть больше стоит, чтобы потом её в лесах об ветки царапать?

Сверху