Решил покрасить ниву 21213, в акрил. Кто уже красил, сколько ушло примерно материала? Я взял два комплекта. Т.е, Краска - 850 грамм / 2 шт

Привет. Решил покрасить ниву 21213, в акрил. Кто уже красил, сколько ушло примерно материала? Я взял два комплекта. Т.е,
Краска - 850 грамм / 2 шт
Разбавитель - 320 грамм / 2 шт
Отвердитель - 212 грамм / 2 шт

IcwdZdRxIkA.jpg

Скупой платит дважды, вдруг не хватит грамм 200 будешь потом все равно покупать и додувать.Мне не понять, неужели нельзя взять 3 банки, а если останется отнести назад.

я красил без крыши акриллом пистолетом стоимостью 1р. ушло 3 литра. Красил и 2109, скажу нива очень большая по площади из-за высоты.

за то мощный слой конкретно прокрасил 7 слоёв, но всё зависит как ты жир на пистолете выставишь когда поливать начнешь.

сначала напыли слегка маленькой подачей краски 10 - 15 минут, есчё напыли 10 - 15, добавляешь краски на крыле одном проверил ругулировочки и пошел по кругу опять 10 - 15 и со временем заблестит.

Тут смотря кто как красит. Мне 2 банки хватило с головой, вместе с дверными проемами. Красил в три слоя. Проемы 2 слоя.
Ещё ж и от пульвера зависит. На моем пульвере сопло диаметром 1.4 было. И факел широкий.

lel_ya

New member
Если первый раз красить будешь, то бери ещё. У меня на Волгу 3 банки ушло, осталось грам 150 и пульвер с дюзой 1.4

Сверху