Редукторный стартер

Такое дело Во вторник, после неудачного пуска двигла (завелась и тут же заглохла, холодно на улице), встал стартер.. Грежу на завесание, честно говоря надоело уже раз в пол года его снимать и ремонтировать После этого случая решил, чтобы мозгае*ством больше не заниматься, купить новый... Нашел пару статей о редукторном стартере, загорелось.... Кто себе ставил, как впечатления, и какой кто может посоветовать?? Машина ВАЗ2121 карб., двигло 1.6....

ecstaZy

New member
вешь хорошая но когда вилка сцеплния сломалась и день здил заводясь на стартре он рассывался( плантарка) отремонтировали все норм

Oridis

New member
я отказался как раз по причине невозможности стартовать на стартере (когда сцепа сдохнет) а вообще хвалят....

yarrr

New member
Машина ВАЗ2121 карб., двигло 1.6.... третий год стоит Электром. Заводит намного быстрее и звук приятный как на иномарке ))) за 1900 покупал.

CEREBRU.pl

New member
и киньте кто нибудь ссылку где есть подробное описание разборки стартера (желательно с фотками), просто первый раз разбираю))))

rus-women

New member
И еще кое что На снятом стартере повернул шестерню привода по часовой стрелке, а она крутится отдельно от муфты... Вопрос: нормально ли это??????

Где-нибудь есть в продаже основная шестерня планетарки на такой стартер(она там самая большая)? А то мне некогда искать было, я на шниву купил новый стартер, когда та рассыпалась. а, насчёт сомневающихся ставьте, офигенный стартер. Вытаскивается легче т.к. меньше, да и менее позорно звучит. Как на иномарке почти) А стартовать на стартере просто не надо, редукторный совсем не для этого))

Marin-ka

New member
бывают моменты когда это ОЧЕНЬ НУЖНО, в городе на освальте раз заехал в лужу (был сильный дождь) по двери (ломанулся на скорости) видать залило нафиг всю проводку и чтоб ноги не мочить :)) на стартере выезжал сцепа дохла, тож по пробкам не удобно без возможности трогаться на стартере (не везде можно с дороги съехать и давить пешеходов....

ну, у меня такого на шниве как то никогда не было. Но там собственно другой стартер приёмная труба не даст поставить.

Сверху