Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребятки,мне тут мысль покоя не даёт.вот многие покупают кронштейн переноса генератора.многие пишут что приходится дорабатывать.так ведь на шниве вроде
Всем привет.ребятки,мне тут мысль покоя не даёт.вот многие покупают кронштейн переноса генератора.многие пишут что приходится дорабатывать.так ведь на шниве вроде генератор уже стоит наверху.почему нельзя от шнивы заводской кронштейн поставить?
"...Блок цилиндров. Не смотря на то, что за основу взят блок 21213, блок на двигатель 2123 является оригинальным и имеет индекс 2123-1002011-20. Отличия связаны появлением дополнительных мест под крепление навесного оборудования..."
Ставь, какие проблемы. Я поставил, езжу, радуюсь. Из приобретений - кронштейн, шкивы коленвала и помпы, передняя крышка двигателя, плаcтина натяжителя, ролик натяжителя, ремень 5PK1500, заглушка трамблера. Генератор, кстати, от инжевой Нивы не подходит, надо Шнивский или от переднего привода.