Ребята спасайте. Нива 2131 18 года. С кондиционером. При включении кондиционера на 2ю скорость плавится монтажный блок, греется очень сильно верхняя

если у вас в квартире греются хреновые скрутки, надо их переделать. проблема этих предохранителей в изначально плохом контакте.

s3rg1k

New member
А у меня просто вырубало и за того что 2 провода замкнулись

S.Alexander

New member
Обратись к электрику. Тут замена блока предов, ремонт наконечника провода. В идеале - грамотная установка блока предов нового образца.

Ставьте уже под современные предохранители блок, благо есть подходящие. На ютюбе полно видео, как делать. Нужно только правильные перемычки припаять к блоку.
И тут недавно тоже было показано, что и как делать.
Крепления подходят.

Выкинь эти пластиковые предохранители, и ставь керамические. Нагрев так и так будет небольшой но пластик начинает чуть плавится и каонтак получается хуже

Hasya Ramazanov

New member
Поменял блок на газелевский,и стало все нормально...а до этого кондёр нормально не работал,эти предохранители нормально не работают,постоянно надо шевелить,то света нет,то обогрев пропал

bamboccione

New member
сам штеккер верхний с зади греется. контакт хреновый в этом месте. подкис, штеккер перегретый и ослаб.

Неее, да ну на фиг!!! 2018 г.в. И такой же блок предов как и у меня 2001гоода, это просто наверное гипер надёжно! Я думаю так они там думают

брат у меня урбан 2019 год такая же херня, а ещё интереснее что блок этот сняли с производства я даже в Тольятти на рынке (железке) не мог его найти, а там есть всe и мне так ответили что сняли с производства его. И теперь я гоняю без кондея. (Время не хватает к электрику съездить и поставить новый блок предов)

fusion2005

New member
я ставил от газели блок. Обращался к автоэлектрику. Ну… это так, за блок.

freedz

New member
колодки для флажковых продаются везде в магазинах и на озоне. Встают вместо этих, болт в болт. Перепиновку делаешь по порядку: один снял, переставил на новую. И все. На фиг электрик, элементарно. Минут 15-20 работы.

Сверху