Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята спасайте. Нива 2131 18 года. С кондиционером. При включении кондиционера на 2ю скорость плавится монтажный блок, греется очень сильно верхняя
Ставьте уже под современные предохранители блок, благо есть подходящие. На ютюбе полно видео, как делать. Нужно только правильные перемычки припаять к блоку.
И тут недавно тоже было показано, что и как делать.
Крепления подходят.
Выкинь эти пластиковые предохранители, и ставь керамические. Нагрев так и так будет небольшой но пластик начинает чуть плавится и каонтак получается хуже
Поменял блок на газелевский,и стало все нормально...а до этого кондёр нормально не работал,эти предохранители нормально не работают,постоянно надо шевелить,то света нет,то обогрев пропал
брат у меня урбан 2019 год такая же херня, а ещё интереснее что блок этот сняли с производства я даже в Тольятти на рынке (железке) не мог его найти, а там есть всe и мне так ответили что сняли с производства его. И теперь я гоняю без кондея. (Время не хватает к электрику съездить и поставить новый блок предов)
колодки для флажковых продаются везде в магазинах и на озоне. Встают вместо этих, болт в болт. Перепиновку делаешь по порядку: один снял, переставил на новую. И все. На фиг электрик, элементарно. Минут 15-20 работы.