Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто-нибудь на Ниву ставил задний мост от УАЗ спайсер или Волги? что-то своей редуктора меня совсем не радуют, Да просто хочу двигатель 1.9
Ну реально проще купить УАЗик. У меня очень большой опыт по работе на уазике.с армии еще. Я умудрился на всех поработать. Моторы все и даже дизель. Хантер простой самый нормальный выбор. Патриот сгниёт быстро. Хантер с любым мотором 405,406,409..Только не наш дизель!
Да чето сыпиться. Да очень слабое сцепление особо на патриоте. Карданы крепкие. Мосты тоже. Ну шкорня в зависимости от переднего моста. На патриот можно переделать и на подшипники, правда плюс еще одна тяга нужна поперечная. Таскать будет сильно да и бюджет не маленький.
текут, итд итп у нас 2 буханки, фермер, козлик. В бригаде Патрик новый получали в позапрошлом году, потёк весь, загнали в сервис еще полуось меняли, говорят сальником сожрало, скорее всего такую полуось впихнули, вторая перестала включаться, да много проблем. Я Трэвел взял с нуля, тоже не радуют, так то проблема ток с движком, задиры в цилиндрах, 24 тыщ пробег. Думаю поршня поменять и купить Патрол или Хайлюкс, нужен дизель тракторный, прицеп таскать, Трэвел просто умирает по трассе
Ну наверное качество естественно поменялось. У меня было 10 патриотов. Два дизельных Хантера. Пару приор. И автобус. Ну это было 10 лет назад. Патриоты сгнили очень быстро пять - шесть лет и всё. На всех патриотах сцепление отходило 35 -45 т.км. дизеля на Хантере российские переломались все практически сразу. По приорам понятно всё. Самый живучий оказался автобус кавз. С 53 мотором.
что выбрать на замену Трэвел?вот такой рено-ниссан 1,6 дизель 130 лс, Патрол с дизелем 4,2 литра, или Хайлюкс? Рено.... Побаиваюсь, по железу нравится Патрол, пикап предпочтительнее и жене Хайлюкс больше нравится, друг говорит что в Хайлюкс места нет, думаю не меньше чем в Трэвел
Можете посмотреть на канале, Убить ниву. Там есть такой опыт, сначало Волковский, а затем и уазовский вояка. Подвеска 4 линк. Есть ещё у Андрея 69. А вообще полно тайотовских мостов, я сам себе хочу от старого Марк 2. Так же если коробка и раздатка с отношением 1: 1 то можно взять задний мост Киа спортейдж 1,2. Скоростной 4,44, тяговый 4,7. Колея и разболтовка одинаковая под другое цо можно точнуть барабаны. И легко подобрать переднюю пару если там родной редуктор. Последний вариант один из самых недорогих и распространёных. Все варианты выдержки работу с хабами, если раздатка не фултайм, и поберегут ресурс передка на перегонах.
А смысл?Не проще купить что-то другое и не тратить время и деньги.Нива тем и хороша,что это нива,а пытаться из неё сделать что-то ещё,пустое и бессмысленное занятие.
Поставил себе на шевик спайсер!
Пары 4.1 пневмоблоки!
Задние дисковые тормоза с ручником! Флянец УАЗ пересверлил и колечко для центровки выточил. ДВС сток, КПП БМВ от дизельной тройки, 1 передача 5,1. Раздатка повышенная 1,35: 3,71 колёса 35