Ребят, вопрос не в тему, но если не влом помогите...

посоветуйте пожалуйста, как себя вести, что делать очень нравится девушка, недавно познакомился с ней, очень хочется её завоевать но не знаю как?..

дак ты её в иски и сразу по француски. Или так возми нож подайди к ней и скажи я тебя су.а люблю не даш заРежу. )

Gregor25

New member
купи ниву хуле еще ответить тебе если ты на таком форуме))

camry

New member
пора на мальчиков переключаться...а с ними выгоднейи зарплату приносит и выпить есть с кем и на рыбалку на ниве ништячком))))))) Цветы подари,кафе,кино-вино-домино))колечко,еще раз цветы и предложение делай))тыб хоть ситуацию обресовал чтоль)

Hogvalt

New member
ну в основном картина такая я в универе на 2м курсе, девушка на 1м, раньше её вообще не замечал, а сейчас заметил вообще жопа полная... без ума уже

Goldphone

New member
не, я не пью, я спортом занимаюсь... и рыбалкой не увлекаюсь, но вот погонять по глубокому снегу очень люблю)))

в таком возрасте тяжело завести с девушкой сурьезные отношения...пока у них ветер в голове...а ахнуть моно)наобещай золотых гор,скажи хата есть,сними номер на 3 часика,напои и СИТАРАТА))))

странный человек.... нас тут всех жены из дому выгоняют к любовнице (к нивушке) а ему видетели не потрахаться... раскидай движку, КПП и заднюю главную пару, СЕКС с любимой обеспечен на на пару недель точно ну или если совсем не вмоготу поменяй кран печки

rus-women

New member
человек который изучил камасутру знает о сексе все. человек у которого был и есть ВАЗ знает о сексе все, и еще немного.

Сверху