Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят нива карб,новый стартер щелкает 1 раз и все если проводом не перемкнуть не заведется,куда смотреть? Акб стартер новые Провода подходящие в
Ребят привет,нива карб,новый стартер щелкает 1 раз и все если проводом не перемкнуть не заведется,куда смотреть?
Акб стартер новые
Провода подходящие в норме
не надо так подключать, если замкнёт, то машина сама уедит, у меня на заправке так получилось, хорошо что на соседней колонке ребята были,успели скорость выключить .
я на скорости, машину не ставлю. И с чего, должно замкнуть!?Питание и возбуждение стартера, практически как штатная. У меня такая же проблема была. И контактную менял, и реле. Пока не сделал так.
я переставлял фишку на блоке реле, на другие.Так как реле там одинаковые. Пару раз срабатывало, а потом тишина. Замучился напрямую замыкать. Эта схема спасла.
что там может замкнуть? Наоборот, установкой реле на первых "десятках" лечили проблемы с замком и сгорание по этой причине стартера. Реле надо ставить нормальное. В идеале - от УАЗа, с двумя группами контактов и подключать так, чтобы размыкалась цепь в двух местах. Проще некуда, надежность высокая.