Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят если я поставлю датчик включения вентеляторов в разрез этого патрубка, работать нормально будет
посмотри на озоне кронштейн патрубка от zst.
https://vk.com/market/product/vilka-predokhranitelnaya-verkhnego-patrubka-radiatora-zst-25-66716262-9065412
когда стоял в верхнем, то после остановки двигателя вентиляторы постоянно включались реагируя на пар. В низу такой проблемы не было. Ну и чем горячее тем экономичнее
ставил и внижни и в верхний. В верхнем срабатывает раньше, там самый горячий антифриз, в нижнем идет охлажденный. То, что типа сверху патрубок неполный, это мелочи, ариентировал датчик и вниз и вверх, одинакого
дела похожую схему на 2110, отлично работает уже лет 6, только было подключено через реостат печки уаз. Работал вентилятор в пол силы от этой схемы, температуру держал двигатель 98-100градусов и в пробках и на трассе, перегревов не было. Буду делать и на ниве тоже чтоб как сумасшедшие винты не гудели в пробках
Хочу охладить пыл. Данная система проработала около пару лет, после чего была демонтирована и выброшена. Причины: дешёвые датчики температуры безбожно врут. В ходе эксплуатации врать начинают ещё больше. Надыбал я датчик температуры с иномарок, который по резьбе подходил в трубку. Иномарочный поработал чуть дольше, но тоже стал грубеть. Далее: лишняя проводка: реле, силовые провода, управление. От штатной системы лучше не запитывать, потом будут выгоревшие мамы-папы. Ну, и главный минус - вечно подкапывающее соединение трубки с потрубком. лучше обратить внимание на ШИМ контроллеры вентиляторов