Рассудите пожалуйсто))

Nurik Kairzhanov

New member
нива легше раза в полтора, тем более рысь подготовленная уже, но патрол в плане надёжности живучести лучше:) и подготовить его можно классом выше в стоке, конечно нива рысь:)

Ivan Krivocheev

New member
Просто один человек усирается,все говно только Патрол король бездорожья)))

бездорожъе разное бывает. удел нивы топкие грунты. всё остальное в минусе, тоесть снег например. ну и если у нивы стоят стоковые вли-5 то особо не разгуляешься, если поставить балоны от чероки то уже интересней. вообще стоковую ниву очень легко разломать в экстриме, ну вы знаете о чём я, баянов придостаточно

Друзья мои, нельзя сравнивать то, что в разных категориях. Хотя-бы ценовых. Если в стоковую ниву доложить то сколько стоит патрол то он уйдет в глубокую жопу во всем, а так нива на стоке рвет все в свое категории, и процентов 90 в остальных. Для меня есть 2 внедорожника в 1 категории -. Нива и УАЗ. Оба у меня были в собственности, УАЗ хорош лишь если он военный, с блокировками на каждом колесе, но и недостаток на трассе появляется. Почитайте на досуге +1

на днях взял у друга патрол 2005гв покататься.машина офигенная конечно-мощь,комфорт.по легкому бездорожью идет как танк.но как только ачинается болтанка с превышением углов геометрии... в глазах начинают крутиться ноликив счете на обслуживание.и как на грех развернуться негде-длинный гад,да и сосенки бампером не повалишь как на ниве.Так что хорош он везде,кроме Леса.особенно на трассе.

Сверху