Расскажите как отличить заводской генератор на инжекторную ниву, от китайской подделки

Asperspyday

New member
почему не брать? Ставил себе такой в 12ку на 135А,насиловал его как говорится и в хвост и в гриву,музыкой мощьность 7000вт,также стояло 1акб кислота на 65А и один сухозяряжанный на 100А. Максимальная просадка в напряжении было 0.6в при максимальной нагрузке. Пользовался почти год,потом так и продал с машиной

на него много жалоб и прочее lkd не оч, год то это ерунда, тут есть один электрик не особо его хвалит я ему верю.

RomanSvet

New member
ну у каждого свое мнение,я лишь делюсь своим и решил поинтересоваться Вашим. Но для себя я сделал вывод на личном пользовании и на пользовании других. При такой высокой постоянно нагрузке показал себя просто замечательно. Плюс на него гарантия идет 3г если мне не ищменяет память. Брал его не в автомагазине и не в гаражах а в магазине автозвука. В дальнейшем буду такойже ставить и на ниву)

видать все зависит от того кому какой товар попадет,и кто как его установит. Может ему попался брак или элементарно перетянули ремень генератора. Много факторов может быть. Но меня больше всего порадовала цена,точный ценник не скажу но когда я покупал,разница в цене с штатным генератором была меньше 1000р

kievinfo

New member
На грош пятаков не купишь. Стартвольт и ему подобные - унылое китайское поделие с непредсказуемым сроком службы. Обычно полгода-год.

Сверху