Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему все пишут что при лифте подвески нужны от шивика пружины.. ну что поставил я.. спереди резаная пол витка.. так они же жесткие .. как на табурете ездишь.. что больше вариантов нет??
у меня до сегодняшнего дня стояли от шевика, но не резанные и проставки под верхними шаровыми, машина была ощутимо выше, но и жестче. Решил вернуться к стоку и поставил родные.
опорную площадку пружины еще можно приподнять над рычагом, чем ближе к шаровой тем больше (выше) проставки, чтоб ее (площадку) выровнять относительно горизонта
я так вообще от волги подумываю воткнуть )) а жестко у тебя потомучто машина не загруженна, воткни силовой бампер с лебедкой кг на 30-50 она и помягче станет )) если чисто для себя проставок хватает вполне, и площадку мне кажется всежтаки нелишним будет выровнять...
какие тут 30-50 кг.. я ее при вывешивание.. подвески.. она даже не реагирует.. я на бампер встаю я прыгаю она чуть прожимается.. а вес мой 90 кг)).. так что вот..
от волги ещё хуже получается. Как на ломах. Двое людей весом за 100кг прыгая на бампере, с трудом срывали верхние рычаги с отбойников. Я в конце концов остановился на родных пружинах с проставками 3см.
ладно отдайте мне от шнивы пружины, я с них начну )) родные на 2131 реально нетянут ЗАДОЛБАЛСЯ МЕНЯТЬ с зади шнивские с проставками то что доктор прописал
а шрусы чтоб недохли я РПМ опустил слегка, шайбы проложил, правда шпильки на болты пришлось менять, но это фигня )) а пружины я и правда готов забрать в питере, а то волговские чето совсем экстрим ))