провал газа.

goodlink

New member
Помогите. Провал газа. Поменял карбюр, поменял все что связано с зажиганием. На ходу эдет, газ в пол начинается дергаться. Компресия 11 в каждом. незнаю что уже и думать.

такая же проблема,едишь тыщи полторы,тапку в пол,начинает набирать,потом резкий провал и рывокпровал где то ровно на 2х тысячахкарбюр чистили,регулировали,что то не помогает

а когда на месте стоишь, резко газ в пол глохнет? и как то резко у меня проблема начилась. я хотел голову перебрать. но вчера разговаривал с одним на сто,он мне говорит чтоб я ее пригнал.

парни, высоковольтники попробуйте заменить.. было так однажны, окислились они у мя.. на 4 передаче не ехала и дергалась.... поменял, все ок стало

распылитель скорее всего не причем. провал идет из за кулачка ускарительного насоса,по крайней мере из за него могут быть проблеммы. хотя если раньше провала небыло,а сейчас появился то дело не в нем. посмотри трамблер,а именно вакуумный регулятор опережения зажигания. редко,но бывает закисает подшипник,на котором он стоит.

глубокий провал вплоть до остановки двигателя при резком открытии засллонки беда главного топливного жиклёра первой камеры. Либо засор, либо в димитровограде просверлили хреново) Я бы попробовал поставить немногим больший и посмотреть, что будет.

Как определить, оно или нет с вытянутым подсосом машина едет более менее неплохо. Стоит закрыть подсос начинается провал. Вторая же причина неисправный ускорительный насос. Там может быть хреновая мембраа, носики его ссут не туда, запал шариковый клапан в носике. Если беда с ускорительным подсос не спасёт, всяко будет дёргаться при резком открытии.

начилось все со старым карбюром, купил новый тоже самое. Последний раз что делал, так это клапана регулировал, стало чуть чуть получше. Вот мне еще подсказывают цепь проверить.

dekart0

New member
вот у меня чуть подсос вытягиваешь и машина бежит как молодая,провала нет вообще

Вероятно открутилась луна, удерживающая поросенок. Поросенок это паразтный вал с шестерней. Он приводит в действите масляный насос, бензонасос и трамблер. Когда луна откручивается(редкое явление по правде сказать), то при резком повышении оборотов сдвигается и уводит зажигание, потому что крибок(шестерня с шлицами, в который вставляется трамблер) косозубый. Когда луна совсем отваливается(как было у меня), при разком газе сдвигается поросенок на столько, что шток бензонасоса соскакивает с эксцентрика, а когда обороты падают, эксцентриком ломает пластиковую проставку под бензонасосом, в которой ходитшток. Снимите бензонасос и попробуйте доставть пальцем или чем-нибудь другим до этого самого поросенка. Если будет шевелиться вперед-назад(по ходу движения) то неисправность в этом. P.S.: Сейчас поидеи машина должна заводится без проблем. И плавно набирать обороты тоже без проблем. Парить мозг только при резких газах и сбросах.

Это невероятно) А вот изношенный шток бенхонасоса или неисправность самого насоса запросто. Но правда это немного другие симптомы даёт)

Поверь мне.) Это вероятно.)) Неделю голову ломал почему так. Карбюратора 4 ставил разных. Трамблеров и коммутаторов. Даже с полностью исправной машины переставлял. Проблема была в отломившейся луне.)

Сверху