Проснулась эта часть пола. Кронштейн в будущем может отвалиться (который обведен красным). Где можно заказать данную часть пола чтобы переварить? И

VIPa

New member
Сам сколотил из 2 ки и приварил еще площадку надо придумать

ncto

New member
Вырезаешь пол где сгнило обводишь бумагу по вырезу переносишь на металл делаешь прихватки к полу с заплатой потом з сплошным швом обвариваешь зачищаешь шов, красишь мастичешь с двух сторон и не надо часть пола покупать лишняя трата денег бестолковая

trio

New member
Возьми железо 1-1.5 обстучи на бревне в радиус.старое вырежи, новое ввари..

rearranger

New member

atH1rQFwPuzElN-1zVkzkjw5ult967LrNUZWe4YI9xWjLspi7DfJ5IMZUZ4FsQvEcRLEZa6BxjOF27_hXpHyeLHj.jpg

moneyak

New member
На озоне продаются готовые детали кузова в том числа и полы. Качество хорошее. Металл толстый. Я у себя одну сторону уже переварил.

webman

New member
Знатоки подскажите как называется место где короткие тяги заднего моста крепятся к кузову?! У отца на коротыше разбило кузов в месте крепления, я так понимаю надо переваривать

Sozvezd

New member
У меня было кусок корыта родного и из него я собрал то что выгнило. А сверху накладку заказал у хдма-нива и подогнал под месту пожрузаыа

QLvRL8T4N8HlFwunmkElxSiFZJTiIkVrbPh-4bqCDkKj1uQWZJdynKSSCT5O3jvO2-FcMAhYnM3Uhy26EJj51KL2.jpg

Сверху