Проснулась эта часть пола. Кронштейн в будущем может отвалиться (который обведен красным). Где можно заказать данную часть пола чтобы переварить? И

Боб Губко

New member
Приветствую. Проснулась эта часть пола. Кронштейн в будущем может отвалиться (который обведен красным). Где можно заказать данную часть пола чтобы переварить?
И как она правильно называется?

Gen_1Nrgj6icnOupchWMjOi-iuSMhgH1pP2AnREzce5eXDVwQXb-ozL89BiAAN1uwyLdRUzkYcN_0f3YBA_yRkT6.jpg

как вариант, кусками на озоне полы продают. Но честно, лучше из стали самому выгнуть, видел рем.арку- толщина как у мангала одноразового

Immubreplem

New member
ну тогда покупать дно в сборе, я не видел что бы какая то Рем часть продавалась именно этого элемента, либо дно целиком менять, либо вырезать сгнивший кусок, сделать латку и вместе крепления, вырезать к примеру, с шинки 4мм кусочек, просверлить отверстия под закладные болты и все обварить

новый элемент,сгниет за год.полное Г нынешний металл.

Лучше или просто куском,причем в идеале старый холодос или плита,ну или заказать отштампованный кусок,но не из той параши тонкой,что нынче впаривают под эгидой -соответствует заводскому качеству

Mel

New member
они тоненькие совсем продаются, жестяночки какие то. Лучше самому из листового металла выгнуть. Пусть корявенько, но надёжнее.

Timur Gvozdik

New member
У меня там слоями найденный кусок железа, боковина холодильника и дно газовой плиты. На клёпках.

Би22

New member
так тут многие на Нивах 80-х ездят.
Я сомневаюсь, что Нива 25 года будет жива в 2065-ом году.

Сверху