Прошу в закреп. Бодался с поддержкой, и это не единственный массовый брак. С остальными запчастями тоже были серьезные проблемы. Ответа не получил.

Мне пох, варю себе сам весь тюнинг

XXgkQhx-BIBr_u6it7hRhKYeSDMxSMmlSvTtxW6ubA5XN8rcVsmrsP6LWhYAGDBjS8pUMmP9CLdOSI0fxl6qi4u4.jpg

kirilya

New member
Сотрудничаю с ЗСТ уже 18 лет, я уже и не помню, когда они из гаражного коленкоделательного артеля переросли в компанию, но Зоркого знаю еще дольше. Доработать напильником, почти всегда, но здесь уже говорили, двух одинаковых нив не бывает!

Из последнего, взяли на установку бампера, комлект. Задний встал без вопросов, передний с перекосом. Потом выясняется, у клиента был правый фронтальный удар, лонжерон смотрит вверх.

Да, можно сказать, что по типу купил и поставил, это не про ЗСТ. Но если бы бампера были с регулировкой, то стоил бы он в три раза дороже.

Я сам заходил на рынок с деталями для Нив, которые идеально подходили и имели несколько степеней регулировки для беспроблемной установки. Но ни разу не пошло, дорого. Проще взять более бюджетный вариант, и доработать, менталитет...

За всё время, деталей ЗСТ, я поставил больше, кратно больше, чем деталей собственного производства. Только это секрет...

Но при этом, ответственно заявляю, брака НЕ БЫЛО! Так что заявление о массовости брака, тут совсем немного преувеличено. Могу допустить, что вам не свезло, но отдел рекламации ЗСТ всегда идет на встречу. Да, такой человек как Стас, тяжелый в общении. Всегда сложно разговаривать с тем, кто имеет собственное мнение по вопросу, подкрепленное огромным опытом. Но если не лезть в бычку, то вопрос всегда можно урегулировать, прением сторон.

Но сейчас, проще выложить комментарий в интернет, чем отстоять собственное понимание проблемы.

Ниваводы в массе своей, уже давно не те, уж простите. Хочу всё и сразу, и если вложил в свою ласточку больше 30 т.р., то требую ресепшен с секретаршей 5-огоразмера, кофе машину, и полный спектр обслуживания...

Извините за много букв, и, возможно, комментарий не к месту, но, НАКИПЕЛО!!!!

И да, имею право на своё мнение, хоть кокашками закидайте, с 94-ого занимаюсь специализированно Нивами. Повышал квалификацию в полях, лесах, в команде НКС, ремонтировал нивы по телефону и т.д.

Сверху