Прошу в закреп. Бодался с поддержкой, и это не единственный массовый брак. С остальными запчастями тоже были серьезные проблемы. Ответа не получил.

formula

New member
Прошу в закреп.
Бодался с поддержкой, и это не единственный массовый брак. С остальными запчастями тоже были серьезные проблемы.
Ответа не получил.
ZST или ZS technology - это дно. Не берите у них никакие запчасти. Недосверленные кулаки, недоточенные канавки в кулаках, и прочие такие мелочи это точно с чем вы столкнетесь. А самый зашквар на фото. Свищ в сварном шве, залитый краской, чтобы скрыть дефект. Это днище. Будьте аккуратнее.

wV4cuB2ILWrpADYTP_u5nSB7U8EUqbEQxIhgJvuOKfUHzl2UP10CirORka3qoOg8XbMBwEkcQqbP0RB17JNXMowY.jpg

Slippi

New member
Очень много ставил запчастей от них, проблем не было не каких

Patrice_lumumba

New member
Работаю с Зст и ставил его запчасти на свою ниву, нареканий и проблем у меня и у моих клиентов тоже не было

Marinatxt

New member
Никогда не было проблем с их продукцией, всё всегда было качественно. И кстати говоря, уши на балке надо было приваривать ориентировав вперёд, а не назад!

не знаю на какой машине. Если брать конкретно эту ниву тревел, то там бы пришлось заливать 30мм сваркой. Пришлось разворачивать уши и пересверливать отверстия на српм.

DimoninG

New member
С какими остальными запчастями их производства были серьёзные проблемы и массовый брак? Огласите список, желательно с фото.

Djusha

New member
я не фоткал недоточенные канавки под стопорные кольца и недорезанные лазером и без резьбы соответственно отверстия под щиток тормозной на кулаках. Не до этого было. Но три запчасти - пять проблем, это по моему массово.

Oleg Pokrovsky

New member
С их продукцией некогда неикаких проблем, все четко болт в боль, а вот всякое с Авито и маркет плейсев, дно за шапку сухарей

monna

New member
Я за интернет плачу что бы самому догадываться что на картинке?

1) ни хр..на не понятно
2) не особо интересно
3) не то место выбрал, чтоб ныть
4) двух одинаковых нив не бывает
5) ЗСТ всегда оставляет повод для творчества (хотя скорее это П.4)
6) ЗСТ - художник, он так видит
7) ЗСТ - это имя, и люди там работают и достаточно часто изобретают велосипед, на который ни у меня, ни у автора мозгов не хватит
8) купил внедорожник - не ной и не ахай. Обслуживаться дорого? Тогда иди на йух.

Сверху