Проконсультируйте по поводу лифта нивы 213.Хочу лифтануть на 50 мм.Что понадобится мне для этого? На зад я так понимаю нужно будет комплект тяг и

chiornyi

New member
День добрый. Проконсультируйте по поводу лифта нивы 213.Хочу лифтануть на 50 мм.Что понадобится мне для этого? На зад я так понимаю нужно будет комплект тяг и проставки под пружины а на перед что нужно будет?Заранее СПАСИБО

ну это долго рассказывать. Начинается все от ухудшения проходимости и заканчивается вырыванием шаровой. Это уже мыто-перемыто стопицот раз. Но если вы хотите - я не в силах вам запретить )

Goldphone

New member
А по мне 50мм вполне комфортно для лифта. Постучал по деревяшке, абы не сглазить.

juristddd

New member
есть пост суицида. Есть пост ДЮКа. Выбирай ).

UNZ_dXgP2I0.jpg

ок. Я ж говорю: я в последнее время не особо хочу СПАСАТЬ людей ))). Лифт зло. Это знает любой нивавод. Кто смелый - да флаг ему в руки, Лех ).
Я ездил с лифтом.

Я уважаю и ДЮКа и Егорку. Я резан, не лифтован.

Generic

New member
истинный нивавод воспитанный на отсутствие запчастей знает то что установка больших колёс подразумевает под собой только лифт подвески. У нас разные взгляды на подвеску и блокировки. Извеняйте

Ой да лифтуйся на здоровье)) Вперед нужен лифт комплет который включает в себя 2 проставки под шаровые и 8 шайб разной толщины под чашки пружин. Он дает ровно 50мм, и колеса 29 дюйма еще плюс 2.5см

Сверху