Прокачка

Asperspyday

New member
Пришлось снимать главный ТЦ, поскольку манжеты сели. Поменял, поставил, но только сейчас по всем контурам воздух. Дайте пожалуйста совет как легче прокачать систему в одиночку.

геморойно))) надо сначала бежать салон, нажимать доской на педаль, упирая другим концом в сидение, бежать к цилиндрам, стравливать, потом бежать обратно в салон, накачивать педаль, ставить доску, и бежать обратно и так раз 40 лучше бери друга, подругу, девушку, братьев или ещё кого, и прокачивайте в двоём

kris_fanky

New member
Вдвоём уже пытался, но безрезультатно. Помощник накачивает педаль, я отпускаю штуцер и тишина. Много раз пытались но не получилось ничего. Скажите, а можно ли просто открыть штуцер и ждать пока жидкость сама стравит воздух и заполнит систему?

обязательно вдвоем....прочитай по книжки порядок контуров, кажется первый-задний правый, потом задний левый и.т.д. непомню, один накачивает 4-5 раз, и держит педаль, дает команду,другой травит воздух, обязательно шланчик и чтоб в тормозуху был окунут...и так ебашите до того пока пузыри некончатся....вот

Я делал приспособу, Взял крышку от бачка сцепления в нем вырезал отверстие, чтобы горлышко от литровой бутылки плотно в него входило и сажаем на герметик. В дно бутылки встраиваем автонипель, всю эту конструкцию накручиваем на тормозной бачок через нипель наливаем тормозуху и качаем в бутылку давление. У меня получилось прокачать тормоза минут за десять.

Сверху