Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришлось снимать главный ТЦ, поскольку манжеты сели. Поменял, поставил, но только сейчас по всем контурам воздух. Дайте пожалуйста совет как легче прокачать систему в одиночку.
геморойно))) надо сначала бежать салон, нажимать доской на педаль, упирая другим концом в сидение, бежать к цилиндрам, стравливать, потом бежать обратно в салон, накачивать педаль, ставить доску, и бежать обратно и так раз 40 лучше бери друга, подругу, девушку, братьев или ещё кого, и прокачивайте в двоём
Вдвоём уже пытался, но безрезультатно. Помощник накачивает педаль, я отпускаю штуцер и тишина. Много раз пытались но не получилось ничего. Скажите, а можно ли просто открыть штуцер и ждать пока жидкость сама стравит воздух и заполнит систему?
обязательно вдвоем....прочитай по книжки порядок контуров, кажется первый-задний правый, потом задний левый и.т.д. непомню, один накачивает 4-5 раз, и держит педаль, дает команду,другой травит воздух, обязательно шланчик и чтоб в тормозуху был окунут...и так ебашите до того пока пузыри некончатся....вот
Я делал приспособу, Взял крышку от бачка сцепления в нем вырезал отверстие, чтобы горлышко от литровой бутылки плотно в него входило и сажаем на герметик. В дно бутылки встраиваем автонипель, всю эту конструкцию накручиваем на тормозной бачок через нипель наливаем тормозуху и качаем в бутылку давление. У меня получилось прокачать тормоза минут за десять.