Продаю ТАНКОВЫЕ ФАРЫ ФГ126 с ксеноном

osirius

New member
Продаю ТАНКОВЫЕ ФАРЫ ФГ126 с ксеноном, слим-блоки, не потопляемая не пробиваемая оптика Света немеренно. НОВЫЕ С КОМПЛЕКТОМ КСЕНОНА (отражатели родные а не от 6ки) 8т.р. комплект Вышлю в другие регионы Аналогов нет

У меня оригинальный цоколь и отражатель, полная гермитичность, слим блоки, выбор цвета свечения на выбор.

Такого нет нигде. Везде цоколь и отражатель ТАЗ 2106, это вообще ниочем. Ну вам виднее видимо, за 7р 6ые фары покупать)))

переделанные фары покупают взрослые дядьки с ленд-ровер.ру и ленд-круизер.ру))) Нивоводы все делают сами :) Если делать самому получается 1500 примерно одна фара.

без колхоза 1000 руб. 2 фары 1200 руб. комплект ксенона 500 руб. 2 фары от ВАЗ-2106 мелочи, герметик, разъемы. Итого: ~ 1500..1600 руб за 1 фару.

ну 900 фара в магазине стоит))) Но кто ж ее там будет покупать, кроме вышепомянутых дядек на японоджипах?)) А вот откуда ксен за 2500?

где эт ты такие фары по 500 рублей нашёл?) покупал по 800 рублей за штуку на нивашопе:( дешевле не нашёл, и ксенон, вот дешевле всего нашёл очевидно, там, где их покупали менеджеры НиваШопа))) Была централизованная закупка от самарскокого ниваклуба) 500 руб. за шт.

сайт дорогой очень. У нас на рынке 1100 с обычным блоком, 1200..1300 с мини. Никаких переходников не нужно ставится отражатель от дальней фары 2106.

SeoMaria

New member
мде..., наверное у вас китай ближе:D, а нашим торгашам 500 км до граници с китаем сложно доехать, потому и ценник на всю продукцию выше чем на данном сайте :(( отражатели тоже делал от 2106, но если переходники стоят столько же сколько и отражатели, почему бы не поставить переходник) и не заморачиваться с переделкой)

SEugeny

New member
не знаю чесна даж что сказать мне врать смысла нет, мне от этого даже в кармане не прибудет) Ну максимальная цена за ксен это 1500 если просто на рынке в первую к входу секцию зайти и без торга купить. Кстати есть еще переходники с R2 на Н4 за 25 рублей. Но мне с ними световой пучек не нравится, с отражателем 2106 правильнее как то...

Сверху