Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю ТАНКОВЫЕ ФАРЫ ФГ126 с ксеноном, слим-блоки, не потопляемая не пробиваемая оптика Света немеренно. НОВЫЕ С КОМПЛЕКТОМ КСЕНОНА (отражатели родные а не от 6ки) 8т.р. комплект Вышлю в другие регионы Аналогов нет
переделанные фары покупают взрослые дядьки с ленд-ровер.ру и ленд-круизер.ру))) Нивоводы все делают сами Если делать самому получается 1500 примерно одна фара.
где эт ты такие фары по 500 рублей нашёл?) покупал по 800 рублей за штуку на нивашопе дешевле не нашёл, и ксенон, вот дешевле всего нашёл очевидно, там, где их покупали менеджеры НиваШопа))) Была централизованная закупка от самарскокого ниваклуба) 500 руб. за шт.
мде..., наверное у вас китай ближе, а нашим торгашам 500 км до граници с китаем сложно доехать, потому и ценник на всю продукцию выше чем на данном сайте ( отражатели тоже делал от 2106, но если переходники стоят столько же сколько и отражатели, почему бы не поставить переходник) и не заморачиваться с переделкой)
не знаю чесна даж что сказать мне врать смысла нет, мне от этого даже в кармане не прибудет) Ну максимальная цена за ксен это 1500 если просто на рынке в первую к входу секцию зайти и без торга купить. Кстати есть еще переходники с R2 на Н4 за 25 рублей. Но мне с ними световой пучек не нравится, с отражателем 2106 правильнее как то...