проблемы в МРЭО

kaffs

New member
Люди добрые, подскажите как быть? Сегодня ездили перерегистрировать машинку (2121), при осмотре инспектор отказал в регистрации в связи с коррозией на хлопушке и запаска сзади висит. при этом, номер перенесен по ГОСТу, площадка под номер с освещением, задние фонари видно отлично. техосмотр есть машинка вполне себе бодрая. Ведь по сути я устанавливаю права собственности, и он не имел права отказать??? может жалобу на него настрочить???

сними запаску, кронштейн. почисти номер если можешь, если нет то на экспертизу. Заводом изготовителем не предусмотрены такие доработки.

блин, на коррозию никто не смотрит у меня брат брал запор для убийства (просто летает по колдоебинам и не жалеет) и тот запор был процентов на 60 покрыт корозией (машина 4 года на свежем воздухе стояла) и проблем с переоформлением не было из-за этой коррозии

ghz

New member
просил...не дали пи..сы не додумался записать хотябы разговор номера кузова и мотора вопросов не вызвали, движка безномерная стоит и в ПТС написано что она б/н. этот чОрт придрался к калитке и к тому что хлопушка ржавая повторюсь машина с талоном ТО

Costa

New member
Пиши письменное заявление им, регистрируй, копию себе, фиксируй отказ, обращайся в суд (параллельно в прокуратуру), обычное дело. Если до суда дойдет таки и инспектор окажется охуе*шим, то приготовь экспертное заключение или сертификат о калитке, купить не проблема. Вот и все. С ними можно только их же методами..

VIPSITEIN

New member
вообщем-то правильно отказал. кроме того, что номер стоит по госту это надо внести в птс как технические изменения ибо стоит уже не на штатном месте

все такие претензии надо в письменном виде на имя начальника подразделения, копию себе. однако запаска не в установленном месте факт, это внесение изменений.

markit

New member
ну как я понял из того, что ты написал, тут всё сходится к тому, что они просто захотели лишнюю копеечку получить :) на коррозию никто не смотрит, а на калитку так тем более :) она вобще считается как аксессуар на пару с кенгурином :)

Сверху