Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
краник закрыт на половину или больше, вот тосола и поступает меньше, залезь рукой да открой, у мня например тросиком он полностью не открывается, залазил и открывал полностью,
вот еще вопрос: вот такой мотор отопителя подойдет в 21213??? это от шнивы, все можно поставить)) только доработками. Видел кто то ставиле себе такой, считаю что лучше улитку от восьмёрке. возможно пробка воздушная, а может чем то забился шланг, может прокладка мешает
стоит карб 2110 с подогревом чегото, того что заслонку открывает, эта точка выше печной так что воздуха практически нет тем более от выдавливается при расширение тасола, помпу перекинул аж три раза все норм
аналогичная ерунда все в норме патрубки горячие а дует холодом что штатным моторм что 08. главно на холостых горячее чем при езде. Радиатор медный. Ктонибудь распаивал радиатор ? есть внутри чему сламатся? Дополнительная помпа эфекта не дала.
да горячущие у меня одно мнение надо промыть систему охалождения или очистить мех. способом. Чем промыть не знаю но инструктор старый дед говарил что раньше зила 156 промывал каустичиской содаой две ложки на 10 литров, но опятьже это от накипи а у меня походу герметик в системе был потомушто патрубки в жировом налете по стенкам вот и думаю что эта мудатень недает печке нормально работать.
воздух в системе это уже точно проверил подсаеденив бачек из под тармозухи от 08 к соску подогрева колектора выздуху вышло на целый бачек после даной операции залил антиыфриз в радиатор пожимкал потрубок , вышло еще на пол бачка, стравил воздух с баченка и о чудо печка начила греть и как только заглушил матор а затем завел печка греть перестала. Вобщем теперь ищу расщирительный баченок с 3-мя сосками каждый на 10-12 чтоб зделать систему прокачке как в опеле иле калине. Есть вариант зделать самому из нержавейки но в нем не будет видно уровень о.ж. может кто подскажет от чего такой можно поставить. Калиновский не пойдет